• 黒毛和牛
  • 赤富士頂

焼肉

カルビ 黒毛和牛使用Kalbi

カルビ

価格は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

皿や盛付けが写真と異なる場合がございます。予めご了承ください。

よく焼いてお召し上がりください。

  • 上カルビ
  • 特上カルビ(三角バラ)
  • 一本カルビ
  • 薄切りカルビ
  • 中落ちカルビ
  • 中落ちにんにくカルビ
  • 月見中落ちカルビ
  • トロカルビ
  • 壺漬け中落ちカルビ
  • 壺漬け一本カルビ
黒毛和牛 カルビshort rib 890円 (税込 979円)
黒毛和牛 上カルビboneless short rib 1,680円 (税込 1,848円)
黒毛和牛 特上カルビ(三角バラ)chuck rib 1,980円 (税込 2,178円)
黒毛和牛 一本カルビblook short rib 1,180円 (税込 1,298円)
黒毛和牛 薄切りカルビthinly slice short rib 850円 (税込 935円)
黒毛和牛 中落ちカルビshort rib 820円 (税込 902円)
黒毛和牛 中落ちにんにくカルビshort rib with gurlic sauce 860円 (税込 946円)
黒毛和牛 月見中落ちカルビshort rib with soy sauce 880円 (税込 968円)
黒毛和牛 トロカルビshort rib 820円 (税込 902円)
壺漬け中落ちカルビshort rib in pot 850円 (税込 935円)
壺漬け一本カルビ blook short rib in pot 1,280円 (税込 1,408円)

ロース 黒毛和牛使用Loin

和牛ロース
黒毛和牛 特上よしの焼(薄切りリブロース)premium thinly slice spencer roll 2,880円 (税込 3,168円)
黒毛和牛 ミスジ焼top blade muscle 2,178円 (税込 2,395円)

牛タン・ハラミTongue, Outside Skirt

牛タン ハラミ
  • ネギ牛タン塩
  • 牛赤タン
  • 厚切り牛タン塩
牛タン塩tongue 1,180円 (税込 1,298円)
ネギ牛タン塩tongue with welshonion 1,280円 (税込 1,408円)
厚切り牛タン塩thickslice tongue 1,880円 (税込 2,068円)
特上牛タン塩 2,480円 (税込 2,728円)
牛赤タンcut off tongue 780円 (税込 858円)
牛タン三種盛牛タン・厚切り牛タン・牛赤タンtongue combination platter 3,480円 (税込 3,828円)
熟成ハラミoutside skirts 840円 (税込 924円)

鶏・豚Chicken, Pork

鶏・豚
  • ホエー豚 豚カルビ
  • 豚トロ
  • 鶏もも
三種チーズのタッカルビモッツァレラ・レッドチェダー・ナチュラルチーズ使用cheese dak galbi 690円 (税込 759円)
ホエー豚豚カルビpork ribs 580円 (税込 638円)
豚トロpork neck 590円 (税込 649円)
鶏ももchicken thigh 490円 (税込 539円)

ホルモンHormone

ホルモン
  • 牛ホルモン
  • 特撰牛シマチョウ
  • 牛ハツ
  • 牛ギアラ
  • シロコロホルモン
  • ホルモン五種盛
  • 牛上ミノ
牛ホルモンsmall Intestine 680円 (税込 748円)
特撰牛シマチョウlarge Intestine 880円 (税込 968円)
厚切り極上レバーpremium liver 1,380円 (税込 1,518円)
牛レバーliver 630円 (税込 693円)
牛ハツheart 580円 (税込 638円)
牛ギアラabomasum 550円 (税込 605円)
シロコロホルモンpork large Intestine 540円 (税込 594円)
ホルモン三種盛liveres 3 combination platter 990円 (税込 1,089円)
ホルモン五種盛liveres 5 combination platter 1,580円 (税込 1,738円)
牛上ミノrumen 990円 (税込 1,089円)

ページの上部へ