
カルビ 黒毛和牛使用Kalbi
価格は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
皿や盛付けが写真と異なる場合がございます。予めご了承ください。
よく焼いてお召し上がりください。
黒毛和牛 カルビshort rib |
890円 (税込 979円) |
黒毛和牛 上カルビboneless short rib |
1,680円 (税込 1,848円) |
黒毛和牛 特上カルビ(三角バラ)chuck rib |
1,980円 (税込 2,178円) |
黒毛和牛 一本カルビblook short rib |
1,180円 (税込 1,298円) |
黒毛和牛 薄切りカルビthinly slice short rib |
850円 (税込 935円) |
黒毛和牛 中落ちカルビshort rib |
820円 (税込 902円) |
黒毛和牛 中落ちにんにくカルビshort rib with gurlic sauce |
860円 (税込 946円) |
黒毛和牛 月見中落ちカルビshort rib with soy sauce |
880円 (税込 968円) |
黒毛和牛 トロカルビshort rib |
820円 (税込 902円) |
壺漬け中落ちカルビshort rib in pot |
850円 (税込 935円) |
壺漬け一本カルビ blook short rib in pot |
1,280円 (税込 1,408円) |
ロース 黒毛和牛使用Loin
黒毛和牛 特上よしの焼(薄切りリブロース)premium thinly slice spencer roll |
2,880円 (税込 3,168円) |
黒毛和牛 ミスジ焼top blade muscle |
2,178円 (税込 2,395円) |
牛タン・ハラミTongue, Outside Skirt
牛タン塩tongue |
1,180円 (税込 1,298円) |
ネギ牛タン塩tongue with welshonion |
1,280円 (税込 1,408円) |
厚切り牛タン塩thickslice tongue |
1,880円 (税込 2,068円) |
特上牛タン塩 |
2,480円 (税込 2,728円) |
牛赤タンcut off tongue |
780円 (税込 858円) |
牛タン三種盛牛タン・厚切り牛タン・牛赤タンtongue combination platter |
3,480円 (税込 3,828円) |
熟成ハラミoutside skirts |
840円 (税込 924円) |
鶏・豚Chicken, Pork
三種チーズのタッカルビモッツァレラ・レッドチェダー・ナチュラルチーズ使用cheese dak galbi |
690円 (税込 759円) |
ホエー豚豚カルビpork ribs |
580円 (税込 638円) |
豚トロpork neck |
590円 (税込 649円) |
鶏ももchicken thigh |
490円 (税込 539円) |
ホルモンHormone
牛ホルモンsmall Intestine |
680円 (税込 748円) |
特撰牛シマチョウlarge Intestine |
880円 (税込 968円) |
厚切り極上レバーpremium liver |
1,380円 (税込 1,518円) |
牛レバーliver |
630円 (税込 693円) |
牛ハツheart |
580円 (税込 638円) |
牛ギアラabomasum |
550円 (税込 605円) |
シロコロホルモンpork large Intestine |
540円 (税込 594円) |
ホルモン三種盛liveres 3 combination platter |
990円 (税込 1,089円) |
ホルモン五種盛liveres 5 combination platter |
1,580円 (税込 1,738円) |
牛上ミノrumen |
990円 (税込 1,089円) |
